Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 17 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Analog black´n´green 2019

Велосипед Cube Analog black´n´green 2019
RUB


Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 23"
Цвет: Черный/зеленый
Артикул: 202100-23
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Analog black´n´green 2019
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/зеленый
Бренд CUBE
Модельный год 2019
Ростовка рамы 23"
Тип рамы Hardtail
Пол Мужской/Женский
Вес 14.1кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Материал рамы Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy
Рулевая колонка FSA No.10, Semi-Integrated
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano CS-HG400, 12-36T
Цепь Shimano CN-HG53
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Седло Cube Active 1.1
Передний переключатель Shimano FD-M4000, Downswing, 31.8мм Clamp
Диаметр колес 29
Вилка RockShox XC 30 TK Coil, 100мм, Remote Lockout
Задний переключатель Shimano XT RD-M772, Shadow, 9-Speed
Шифтеры Shimano SL-M2000, Rapidfire-Plus
Система Shimano FC-M2000, 40x30x22T, 175мм
Тормоза Shimano BR-MT200, Hydr. Disc Brake (160/160)
Вынос, мм bf76b41e-18ad-11e9-9fe4-902b34cfd383
Педали CUBE PP MTB
Тип товара велосипед
Задняя втулка Shimano FH-TX505, QR, Centerlock
Передняя втулка Shimano HB-TX505, QR, Centerlock
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383
Грипсы bf76b3fa-18ad-11e9-9fe4-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽