Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 17 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD TORONTO 26 2.0 disc 2019 черный

Велосипед FORWARD TORONTO 26 2.0 disc 2019 черный
RUB17650
17650 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 14
Цвет: Черный
Артикул: RBKW9M66Q002
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед FORWARD TORONTO 26 2.0 disc 2019 черный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд FORWARD
Модельный год 2018-2019
Ростовка рамы 14
Пол Мужской/Женский
Материал рамы алюминиевый сплав 6061
Рулевая колонка Kenli 1 1/8'' полуинтегрированная безрезьбовая
Каретка Kenli картриджная
Кассета/трещотка FWD KDF-711, 14-28T, 7 ск.
Цепь KMC HV408
Втулки FWD алюминиевые
Обода FWD, ал. двустеночные
Покрышки Wanda P1277 26x2.3" (30TPI)
Передний переключатель Shimano Tourney RD-TY500
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка FWD 286 стальная с алюминиевой короной, 80 мм
Задний переключатель Shimano Tourney RD-TY300
Шифтеры MICROSHIFT TS38
Система FWD HDL-S311, 42x34x24T, стальная
Тормоза Power BX-351, 160/160 мм, диск. мех.

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽