Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author A-Matrix 26" 2018 серый/синий

Велосипед Author A-Matrix 26" 2018 серый/синий
RUB18540
18540 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 13.5"
Цвет: Серый/синий
Артикул: 21-1800000122
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author A-Matrix 26" 2018 серый/синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/синий
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 13.5"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки AUTHOR Speed Master 26x2.00"
Диаметр колес 24
Количество скоростей 18
Вилка RST Capa T, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽