Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author A-Matrix ASL 24" 2018 белый/голубой

Велосипед Author A-Matrix ASL 24" 2018 белый/голубой
RUB17940
17940 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 12.5"
Цвет: Белый/Голубой
Артикул: 21-1800000124
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author A-Matrix ASL 24" 2018 белый/голубой
Велосипед Author A-Matrix ASL 24" 2018 белый/голубой
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/Голубой
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 12.5"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки 24x1.75"
Диаметр колес 24
Количество скоростей 18
Вилка RST Capa T 24 (50 mm)
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽