Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Matrix 24" 2018 черный/желтый

Велосипед Author Matrix 24" 2018 черный/желтый
RUB15960
15960 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 12.5"
Цвет: Черный/желтый
Артикул: 21-1800000234
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Matrix 24" 2018 черный/желтый
Велосипед Author Matrix 24" 2018 черный/желтый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/желтый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 12.5"
Материал рамы Сталь
Покрышки 24x1.75"
Диаметр колес 24
Количество скоростей 18
Вилка ZOOM, ход 40мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽