Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Sonic 26" 2018 черный/зеленый

Велосипед Author Sonic 26" 2018 черный/зеленый
RUB32520
32520 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 13.5"
Цвет: Черный/зеленый
Артикул: 21-1800000341
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Sonic 26" 2018 черный/зеленый
Велосипед Author Sonic 26" 2018 черный/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/зеленый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 13.5"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки VITTORIA Barzo kevlar 26" x 2.10"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка RST Gila 26 T
Задний переключатель Shimano Acera
Шифтеры shimano acera
Система SUNTOUR XCT
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽