Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Ultrasonic 26х13.5" 2018 серебристый/красный

Велосипед Author Ultrasonic 26х13.5" 2018 серебристый/красный
RUB54720
54720 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 13.5"
Цвет: Серебристый/красный
Артикул: 21-1800000387
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед Author Ultrasonic 26х13.5" 2018 серебристый/красный
Велосипед Author Ultra Sonic 26" 2018 серебристый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 13.5"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки VITTORIA Barzo kevlar 26" x 2.10"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 11
Вилка жесткая алюминиевая
Задний переключатель SRAM NX-1
Шифтеры SRAM NX-1
Система Sram
Тормоза Tektro Auriga дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽