Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Kid 240 Girl 24" 2018 красный/белый

Велосипед Cube Kid 240 Girl 24" 2018 красный/белый
RUB29200
29200 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: One Size
Цвет: Красный/белый
Артикул:
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Cube Kid 240 Girl 24" 2018 красный/белый
Велосипед Cube Kid 240 Girl 24" 2018 красный/белый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Красный/белый
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы One Size
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Cube Impac Streetpack
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка SR Suntour SF11
Задний переключатель Shimano Altus M310
Шифтеры Shimano Revoshift RS45
Система Prowheel
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽