Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Format 6422 24" 2018 синий

Велосипед Format 6422 24" 2018 синий
RUB25640
25640 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: One Size
Цвет: Синий/черный
Артикул: RBKM8J64B002
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед Format 6422 24" 2018 синий
Велосипед Format 6422 24" 2018 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/черный
Бренд Format
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы One Size
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Kenda K927, 24x2.125"
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка suntour xct jr 50mm
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Shimano EF-510
Система Prowheel
Тормоза Tektro MD-280
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽