Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Giant XTC Jr 1 Disc 24" 2018 синий

Велосипед Giant XTC Jr 1 Disc 24" 2018 синий
RUB31800
31800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: One Size
Цвет: Синий/черный
Артикул: 80063210
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Giant XTC Jr 1 Disc 24" 2018 синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий/черный
Бренд Giant
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые механические
Ростовка рамы One Size
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Giant Junior Lite Sport, C-1866 24x1.95", 27 TPI
Передний переключатель Shimano Tourney
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка HL Alloy(CH565), 50mm Travel
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система Prowheel алюминиевый шатун
Тормоза Giant DA6 dual side Active piston
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽