Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stark Rocket 24.2 D 2018 зелёный/черный

Велосипед Stark Rocket 24.2 D 2018 зелёный/черный
RUB16235.5
16235.5 ₽
17090 ₽Экономия - 5%

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Зеленый/черный
Артикул: H000013817
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Stark Rocket 24.2 D 2018 зелёный/черный
Спецификация:
Состав Комбинированный металлы
Цвет Зеленый/черный
Бренд STARK
Модельный год 2018
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Tourney TZ30
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка Амортизационная, ход 50мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Microshift
Система стальная
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽