Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед STELS Navigator-400 V V031 14" синий

Велосипед STELS Navigator-400 V V031 14" синий
RUB11020
11020 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 14"
Артикул: LU089411
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед STELS Navigator-400 V V031 14" синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд STELS
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 14"
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Картридж
Кассета/трещотка KANGYUE 14-28T
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 24х1.95"
Подножка Да
Передний переключатель Shimano Tourney TY300
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка FSD, амортизационная
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Shimano EF-500
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽