Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Navigator 420V 24x13" Белый/красный V020

Велосипед Stels Navigator 420V 24x13" Белый/красный V020
RUB12970
12970 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 13"
Цвет: Белый/красный
Артикул: LU085330
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Stels Navigator 420V 24x13" Белый/красный V020
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/красный
Бренд STELS
Модельный год 2017
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 13"
Тип рамы Хардтейл
Пол Мужской/Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Каретка Картридж, FEIMIN
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Втулки JoyTech, сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Wanda 24x1.95"
Седло Cionlli, комфорт
Крылья Да
Подножка Да
Диаметр колес 24
Количество скоростей 21
Вилка Амортизационная, ход 40мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Microshift TS-38
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽