Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Pilot 220 Lady V010 фиолетовый

Велосипед Stels Pilot 220 Lady V010 фиолетовый
RUB10640
10640 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 12"
Цвет: Фиолетовый
Артикул: LU088435
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Pilot 220 Lady V010 фиолетовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Фиолетовый
Бренд STELS
Тип тормозов Комбинированные
Ростовка рамы 12"
Пол Подростковый/для девочек
Вес 12.9кг
Багажник Да
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Картридж
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки 20х2.125"
Диаметр колес 20
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры -
Система Cтальная, 36T
Тормоза Передний V-brake/Задний ножной
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽