Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед FORWARD Enigma 3.0 20x11" 2018, тёмно-серый

Велосипед FORWARD Enigma 3.0 20x11" 2018, тёмно-серый
RUB18050
18050 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 11"
Цвет: темно-серый
Артикул: RBKW8Y303002
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед FORWARD Enigma 3.0 20x11" 2018, тёмно-серый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет темно-серый
Бренд FORWARD
Модельный год 2018
Тип тормозов Комбинированные
Ростовка рамы 11"
Тип рамы Складная
Пол Мужской/Женский
Крылья Пластиковые, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 20
Количество скоростей 3
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель Shimano Nexus 3
Шифтеры shimano nexus
Система Prowheel стальной шатун
Тормоза Передний V-brake/Задний ножной
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽