Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Novatrack Aurora 20 Золотисто-Бежевый 2018

Велосипед Novatrack Aurora 20 Золотисто-Бежевый 2018
RUB10890
10890 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Золотисто-бежевый
Артикул: 20AURORA6SV.GD6
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Novatrack Aurora 20 Золотисто-Бежевый 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Золотисто-бежевый
Бренд Novatrack
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Тип рамы Складная
Материал рамы Сталь
Передний переключатель -
Диаметр колес 20
Количество скоростей 6
Вилка Жесткая
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano Revoshift RS35
Система стальная
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽