Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stark Cobra 26.3 HD, 17.5" черный/серый 2017

Велосипед Stark Cobra 26.3 HD, 17.5" черный/серый 2017
RUB26530
26530 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 17.5"
Цвет: Черный
Артикул: H000007096
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Велосипед Stark Cobra 26.3 HD, 17.5" черный/серый 2017
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Бренд STARK
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 17.5"
Тип рамы Складная
Материал рамы Алюминиевый сплав
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка ZOOM, ход 80мм
Задний переключатель Shmano Altus
Шифтеры Shimano Altus
Тормоза Tektro дисковая гидравлика
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽