Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Pilot 410 Z011 бирюзовый/синий

Велосипед Stels Pilot 410 Z011 бирюзовый/синий
RUB6630
6630 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 13.5"
Цвет: Бирюзовый/Голубой
Артикул: LU086913
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед Stels Pilot 410 Z011 бирюзовый/синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Бирюзовый/Голубой
Бренд STELS
Тип тормозов Ножной задний
Ростовка рамы 13.5"
Тип рамы Складная
Пол Мужской/Женский
Вес 14.9кг
Багажник Да
Материал рамы Сталь
Рулевая колонка 1" резьбовая, сталь
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка 18Т
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки 20x2.00"
Крылья Стальные, полноразмерные
Подножка Да
Диаметр колес 20
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры -
Система Cтальная, 40T
Тормоза Ножной задний
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽