Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Pilot 810 24x16" темно-синий

Велосипед Stels Pilot 810 24x16" темно-синий
RUB13650
13650 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Темно-синий
Артикул: УТ-00000072
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Stels Pilot 810 24x16" темно-синий
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Темно-синий
Бренд STELS
Модельный год 2016
Тип рамы Складная
Багажник Да
Материал рамы Алюминиевый сплав
Тип выноса руля Резьбовой, стальной
Руль Стальной, с подъемом
Каретка Разборная, сталь
Втулки KT, сталь
Обода Алюминиевые, двустеночные
Покрышки Innova, 24х2.00"
Седло Cionlli, комфорт
Крылья Стальные, полноразмерные
Диаметр колес 24
Количество скоростей 1
Вилка Жесткая стальная
Задний переключатель -
Шифтеры -
Система Prowheel, сталь, 40Т
Тормоза Ножной задний

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽