Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Attain Race Disc black´n´flashyellow 2018

Велосипед Cube Attain Race Disc black´n´flashyellow 2018
RUB59900
59900 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 500мм
Артикул: 176300-50
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Attain Race Disc black´n´flashyellow 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 500мм
Пол Мужской/Женский
Вес 10.3кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium 6061 T6 Superlight, Double Butted, Smoot
Рулевая колонка FSA Z-t, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44mm), Bottom I
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Compact Race Bar
Кассета/трещотка Shimano CS-HG500, 11-34T
Цепь KMC X10
Обода <>
Покрышки Conti Ultra Sport 2, 28-622
Седло CUBE RP 1.0
Крылья -
Подножка -
Вилка CUBE CSL Race Disc, One Piece 3D-Forged Steerer/Cr
Задний переключатель Shimano Tiagra RD-4700GS, 10-Speed
Шифтеры <>
Система Shimano Tiagra FC-4700, 50x34T
Тормоза Tektro Spyre MD-C610C, Flat Mount (160/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка <>
Задний амортизатор <>
Передняя втулка <>
Подседельный зажим b8439a1a-b10f-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽