Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Viva RA 2000 700C White/Blue

Велосипед Viva RA 2000 700C White/Blue
RUB19800
19800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 18"
Цвет: Белый
Артикул: 6900
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Viva RA 2000 700C White/Blue
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый
Бренд VIVA
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 18"
Тип рамы Шоссейная
Пол Мужской/Женский
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Тип выноса руля 1-1/8" в обхват, алюминиевый
Каретка Картридж
Кассета/трещотка Shimano M7000-11, 11-42T
Цепь KMC Z72
Втулки JoyTech disk, алюминиевые
Диаметр колес 28
Количество скоростей 24
Вилка Жесткая стальная, диск
Задний переключатель Shimano Claris
Шифтеры Shimano Claris
Система Prowheel Chario, 52/42T, 172.5мм, алюминиевые
Тормоза Winzip дисковые механические

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽