Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Grand ASL 700Cх19" 2018 серый/розовый

Велосипед AUTHOR Grand ASL 700Cх19" 2018 серый/розовый
RUB38640
38640 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 19"
Цвет: серый/розовый
Артикул: 21-1800000190
Статус: на складе под заказ
Велосипед AUTHOR Grand ASL 700Cх19" 2018 серый/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет серый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 19"
Пол Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG400-9, 11-34T
Цепь KMC Z99
Втулки Quando disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Radon Cross, 28"
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross 700x42C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 27
Вилка RST Nova ML, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система SUNTOUR NCX
Тормоза TEKTRO Vela
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽