Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Grand ASL 700Сх15" 2016 серый/розовый

Велосипед AUTHOR Grand ASL 700Сх15" 2016 серый/розовый
RUB31730
31730 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 15"
Цвет: серый/розовый
Артикул: 21-1600000062
Статус: на складе под заказ
Велосипед AUTHOR Grand ASL 700Сх15" 2016 серый/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет серый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2016
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 15"
Пол Женский
Вес 13.9кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Рулевая колонка 1-1/8" полуинтегрированная, сталь
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG41-8, 11-32T
Втулки Quando disk, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Radon Cross, 28"
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross 700x42C
Седло Author
Диаметр колес 28
Количество скоростей 24
Вилка RST Nova ML, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Acera RD-M360
Шифтеры shimano acera
Тормоза Дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽