Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Integra 700Сх17" 2018 серый/розовый

Велосипед Author Integra 700Сх17" 2018 серый/розовый
RUB29820
29820 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17", 19"
Цвет: Серый/сиреневый
Артикул: 21-1800000219
Статус: на складе под заказ
Велосипед Author Integra 700Сх17" 2018 серый/розовый
Велосипед Author Integra 700c 2018 серый/сиреневый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серый/сиреневый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17", 19"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки Author Speed Master 700x42c
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 28
Количество скоростей 27
Вилка RST Neon ML 60mm
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano Altus
Система SUNTOUR NCX
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽