Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Solution ASL 27.5х16" 2018 серый/розовый

Велосипед Author Solution ASL 27.5х16" 2018 серый/розовый
RUB33660
33660 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 14", 16", 18"
Цвет: серый/розовый
Артикул: 21-1800000338
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Solution ASL 27.5х16" 2018 серый/розовый
Велосипед Author Solution ASL 27.5" 2018 серый/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет серый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 14", 16", 18"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки AUTHOR Speed Master 27.5x2.00"
Передний переключатель Shimano Altus
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 27
Вилка RST Gila 27.5 ML
Задний переключатель Shimano Altus
Шифтеры Shimano Altus
Система Suntour XCM 40/30/22T, алюминиевые
Тормоза Tektro Auriga дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽