Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Spectra 16" 2017 серебро/розовый

Велосипед AUTHOR Spectra 16" 2017 серебро/розовый
RUB21260
21260 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16"
Цвет: Серебристый/розовый
Артикул: 21-1700000178
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе дорогостоящих товаров с удаленного склада необходимо внести предоплату 10% от суммы.
Велосипед AUTHOR Spectra 16" 2017 серебро/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2017
Ростовка рамы 16"
Пол Женский
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, VP
Кассета/трещотка Shimano HG200-8, 11-32T
Цепь KMC Z72
Покрышки AUTHOR Speed Master 26x2.00"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка RST Capa T, ход 80мм
Задний переключатель Shimano Tourney TX800
Шифтеры Shimano TX800
Система Prowheel 42/34/24, стальные шатуны 170мм
Тормоза V-brake

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽