Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Spirit ASL 27.5х14" 2018 серебристый/красный

Велосипед Author Spirit ASL 27.5х14" 2018 серебристый/красный
RUB43560
43560 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Размер: 14", 16", 18"
Цвет: Серебристый/красный
Артикул: 21-1800000354
Статус: на складе под заказ
Велосипед Author Spirit ASL 27.5х14" 2018 серебристый/красный
Велосипед Author Spirit ASL 27.5" 2018 серебристый/красный
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Серебристый/красный
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Дисковые гидравлические
Ростовка рамы 14", 16", 18"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки AUTHOR Speed Master 27.5x2.00"
Передний переключатель shimano acera
Диаметр колес 27.5
Количество скоростей 27
Вилка RST Blaze 27.5 ML
Задний переключатель shimano alivio
Шифтеры Shimano Alivio
Система SHIMANO M4000
Тормоза Tektro Auriga дисковые гидравлические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽