Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Vectra 16" 2018 белый/фиолетовый

Велосипед AUTHOR Vectra 16" 2018 белый/фиолетовый
RUB17040
17040 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16"
Цвет: Белый/фиолетовый
Артикул: 21-1800000396
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Vectra 16" 2018 белый/фиолетовый
Велосипед Author Vectra 26" 2018 белый/фиолетовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/фиолетовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 16"
Пол Женский
Материал рамы Сталь
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ20-6
Цепь KMC Z50
Покрышки Author Speed Master, 26x2.00"
Передний переключатель Shimano Tourney TY500
Диаметр колес 26
Количество скоростей 18
Вилка ZOOM, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Tourney TY21
Шифтеры Shimano
Система Prowheel 42/34/24, стальные шатуны 170мм
Тормоза V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽