Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Author Victoria 26х16" 2018 серый/бирюзовый

Велосипед Author Victoria 26х16" 2018 серый/бирюзовый
RUB28980
28980 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 16", 18"
Цвет: Черный/бирюза
Артикул: 21-1800000407
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Велосипед Author Victoria 26х16" 2018 серый/бирюзовый
Велосипед Author Victoria 26" 2018 черный/бирюзовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный/бирюза
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 16", 18"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Покрышки CST Classic Venice 26x2.00"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 24
Вилка RST Capa T, ход 80мм
Задний переключатель SHIMANO TY700
Шифтеры Shimano Altus
Система Prowheel
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽