Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед AUTHOR Vista 700Cх17" 2018 белый/розовый

Велосипед AUTHOR Vista 700Cх17" 2018 белый/розовый
RUB35040
35040 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Белый/розовый
Артикул: 21-1800000413
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед AUTHOR Vista 700Cх17" 2018 белый/розовый
Велосипед Author Vista 700c 2018 белый/розовый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/розовый
Бренд AUTHOR
Модельный год 2018
Тип тормозов Ободные
Ростовка рамы 17"
Пол Женский
Вес 13.9кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Картридж, Suntour XCT
Кассета/трещотка Shimano HG400-9, 11-34T
Втулки Quando, алюминиевые
Обода Алюминиевые, двустеночные, Author Argon
Покрышки AUTHOR PANARACER Silk Road Cross 700x42C
Диаметр колес 28
Количество скоростей 27
Вилка RST Nova ML, ход 60мм
Задний переключатель Shimano Acera M3000 Shadow
Шифтеры Shimano Acera M3000
Система SUNTOUR NCX
Тормоза Tektro V-brake
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽