Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Access WS aqua´n´green 2018

Велосипед Cube Access WS aqua´n´green 2018
RUB30800
30800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 13,5"
Артикул: 125110-13.5
Статус: на складе под заказ
Велосипед Cube Access WS aqua´n´green 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 13,5"
Пол Мужской/Женский
Вес 14.1кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy
Рулевая колонка CUBE No.10 Semi-Integrated
Тип выноса руля CUBE Performance Stem, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano CS-HG200, 12-32T
Цепь KMC Z7
Обода CUBE SD20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.1
Седло CUBE WS Active 1.1
Крылья -
Подножка -
Вилка SR Suntour XCT, 100мм
Задний переключатель Shimano RD-TX800, 8-Speed
Шифтеры Shimano ST-EF51, EZ Fire Plus
Система Shimano FC-T501, 42x32x22T, 170мм
Тормоза Tektro MD-280, механические дисковые
Тип товара велосипед
Задняя втулка CUBE Aluminium
Задний амортизатор <>
Передняя втулка CUBE Aluminium
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽