Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Access WS SL iridium´n´gold 2018

Велосипед Cube Access WS SL iridium´n´gold 2018
RUB62300
62300 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Артикул: 125600-17
Статус: на складе под заказ
Велосипед Cube Access WS SL iridium´n´gold 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 17"
Пол Женский
Вес 13.2кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium Lite, Triple Butted, Advanced Hydroformi
Рулевая колонка FSA Orbit I-t-R, Integrated, Top 1 1/8", Bottom 1
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Rise Trail Bar, 680мм
Кассета/трещотка Shimano SLX CS-M7000, 11-42T
Цепь Shimano CN-HG54
Обода CUBE ZX20, 32H, Disc
Покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25
Седло CUBE WS Active 1.1
Крылья -
Подножка -
Вилка RockShox Recon Silver TK AIR, Pop Loc, 100мм
Задний переключатель Shimano XT RD-M8000-DSGS, ShadowPlus, 11-Speed
Шифтеры Shimano SLX SL-M7000
Система Race Face Ride 36x26T, 170мм
Тормоза Shimano BR-M315, гидравлические дисковые (180/160)
Тип товара велосипед
Задняя втулка CUBE Alloy Light
Задний амортизатор <>
Передняя втулка CUBE Alloy Light
Подседельный зажим 6563b241-b105-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽