Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Cube Axial WS Pro Disc white´n´berry 2018

Велосипед Cube Axial WS Pro Disc white´n´berry 2018
RUB62500
62500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 500мм
Артикул: 129200-50
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Cube Axial WS Pro Disc white´n´berry 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд CUBE
Модельный год 2018
Ростовка рамы 500мм
Пол Женский
Вес 10.3кг
Подседельный штырь CUBE Performance Post, 27.2мм
Багажник -
Материал рамы Aluminium 6061 T6 Superlight, Road Comfort Geometr
Рулевая колонка FSA Z-t, Top Zero-Stack 1 1/8" (OD 44mm), Bottom I
Тип выноса руля CUBE Performance Stem Pro, 31.8мм
Руль CUBE Compact Race Bar
Кассета/трещотка Shimano CS-HG200, 11-34T
Цепь KMC X9
Обода <>
Покрышки Conti Ultra Sport 2, 28-622
Седло CUBE WS Active 1.1
Крылья -
Подножка -
Передний переключатель Shimano Sora FD-R3000-BM, 31.8мм
Вилка CUBE CSL Race Disc, One Piece 3D-Forged Steerer/Cr
Задний переключатель Shimano Sora RD-R3000, 9-Speed
Шифтеры <>
Система Shimano Sora FC-R3000, 50x34T
Тормоза Tektro Lyra MD-C510, Flat Mount
Тип товара велосипед
Задняя втулка <>
Задний амортизатор <>
Передняя втулка <>
Подседельный зажим 3a03f3f1-b108-11e8-9fd3-902b34cfd383

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽