Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Forward Seido 2.0 Disk 26" Синий матовый 2017

Велосипед Forward Seido 2.0 Disk 26" Синий матовый 2017
RUB15890
15890 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Синий
Артикул: RBKW7666Q005
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант

Cкоро здесь появятся подарки для категории "велосипеды"

Велосипед Forward Seido 2.0 Disk 26" Синий матовый 2017
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Синий
Бренд FORWARD
Модельный год 2017
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 17"
Материал рамы Алюминиевый сплав
Передний переключатель Shimano Tourney
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка suntour m3030 75mm
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Shimano EF41
Система Prowheel стальной шатун
Тормоза Tektro дисковые механические
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽