Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед MARIN KENTFIELD CS1 Q 2018

Велосипед MARIN KENTFIELD CS1 Q 2018
RUB30580
30580 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 19"
Цвет: Черный матовый
Артикул: 841323031254
Статус: В наличии на складе
Доставка с удаленного склада 3-7 рабочих дней!
Кредит
Особые условия: При заказе товаров с удаленных складов необходимо внести предоплату 10% от суммы.
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед MARIN KENTFIELD CS1 Q 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный матовый
Бренд MARIN
Модельный год 2018
Ростовка рамы 19"
Пол Женский
Подседельный штырь Marin Alloy
Материал рамы Series 1 City + Sport, 6061 Aluminum, 700C Wheels,
Рулевая колонка FSA, Threaded
Тип выноса руля Marin Alloy Adjustable Height Quill
Руль Marin Alloy, 30mm Rise
Каретка Sealed Cartridge Bearings, Square Taper
Кассета/трещотка SunRace 7-Speed, 11-34T
Цепь KMC Z50
Обода Marin Aluminum Double Wall, Machined Sidewall
Покрышки Marin City + Sport 700Cx38
Седло Marin Women's City + Sport Plush
Вилка Steel, Straight Blade, Fender and Rack Eyelets
Задний переключатель Shimano Tourney, 7-Speed
Шифтеры Shimano EF41 Shifter/Brake Lever Combo, 3x7-Speed
Система Shimano FC-TY301, 48/38/28T, Ring Guard
Тормоза Forged Alloy Linear Pull w/ Power Modulator
Педали Commute Platform
Тип товара велосипед
Задняя втулка Forged Aluminum Alloy, 32H
Задний амортизатор -
Передняя втулка Forged Aluminum Alloy, 32H

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽