Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед MARIN TERRA LINDA SC2 Q 2018

Велосипед MARIN TERRA LINDA SC2 Q 2018
RUB45480
45480 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Артикул: 841323036419
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед MARIN TERRA LINDA SC2 Q 2018
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд MARIN
Модельный год 2018
Ростовка рамы 17"
Пол Женский
Подседельный штырь Marin Alloy
Материал рамы Series 2 Speed + Commute, 6061 Aluminum, 700C Whee
Рулевая колонка FSA No.8B
Тип выноса руля Marin 3D Forged Alloy
Руль Marin Flat
Каретка Sealed Cartridge Bearings, Square Taper
Кассета/трещотка SunRace 9-Speed, 11-34T
Цепь KMC X9
Обода Marin Aluminum TX 733, Double Wall, Machined Sidew
Покрышки Schwalbe Road Cruiser, 700Cx32, Kevlar Puncture Pr
Седло Marin Women's Fitness Plush
Передний переключатель Shimano Altus
Вилка 6061 Aluminum, Straight-Blade
Задний переключатель Shimano Acera Shadow, 9-Speed
Шифтеры Shimano EF510 3x9-Speed
Система SR Suntour XCR6, 48/36/26T, Ring Guard
Тормоза Forged Alloy Linear Pull w/ Power Modulator
Педали Commute Platform
Тип товара велосипед
Задняя втулка Forged Aluminum Alloy, 32H
Задний амортизатор -
Передняя втулка Forged Aluminum Alloy, 32H

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽