Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велосипед Stels Miss 5100 MD V031 17" белый/зеленый

Велосипед Stels Miss 5100 MD V031 17" белый/зеленый
RUB12970
12970 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Размер: 17"
Цвет: Белый/зеленый
Артикул: LU087717
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
velo_gift

В подарок при заказе велосипеда на сайте Вы получаете набор необходимых аксессуаров:

  1. Насос
  2. Аптечка
  3. Шестигранники
  4. Фляга
  5. Флягодержатель

Акция действительна для велосипедов, стоимостью от 15000 рублей, а также на специальные предложения магазина.

Велосипед Stels Miss 5100 MD V031 17" белый/зеленый
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Белый/зеленый
Бренд STELS
Тип тормозов Дисковые
Ростовка рамы 17"
Пол Женский
Вес 14.9кг
Материал рамы Алюминиевый сплав
Каретка Разборная, сталь
Кассета/трещотка Shimano MF-TZ21-7
Втулки Стальные
Обода Алюминиевые, одностеночные
Покрышки Kenda 26х1.95"
Диаметр колес 26
Количество скоростей 21
Вилка FSD, амортизационная
Задний переключатель Shimano Tourney TY300
Шифтеры Microshift TS-37
Система 42/34/24T, стальные шатуны
Тормоза Дисковые механические
Педали Пластиковые
Тип товара велосипед

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽