Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 17 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Велокомпьютер VDO M5WL, беспроводной, 13 функций +опции

Велокомпьютер VDO M5WL, беспроводной, 13 функций +опции
RUB4690
4690 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Артикул: 4-3005
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Велокомпьютер VDO M5WL, беспроводной, 13 функций +опции
Велокомпьютер беспроводной VDO M5WL

Функции:
1. Текущая скорость
2. Максимальная скорость
3. Средняя скорость
4. Темп (на основании сравнения текущей и средней скоростей показывает увеличение/уменьшение темпа движения)
5. Часы
6. Время в пути (трип компьютер)
7. Общее время в пути
8. Термометр
9. Подсветка дисплея
10. Автоматический старт/стоп
11. Сохранение данных в памяти при смене батареи питания
12. Предупреждение о низком заряде батареи компьютера/передатчика
13. Набор функционала для использования одного компьютера на двух велосипедах
14. Цифрровая кодированная передача данных

Опционально компьютер можно укомплектовать датчиком частоты педалирования (в комплект не входит)
Добавятся функции:
1. Текущий каденс
2. Средний каденс
3. Максимальный каденс

При доукомплектовании компьютера датчиком частоты сердечных сокращений добавятся функции:
1. Текущая ЧСС
2. Средняя ЧСС
3. Максимальная ЧСС
4. Программирование тех тренировочных пульсовых зон.
5. Время нахождения в каждой пульсовой зоне за тренировку
6. Счетчик калорий
7. Графики пульса по зонам
8. ЧСС в % от персонального максимального значения
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд VDO
Тип товара велокомпьютер
Не производить выгрузку в Яндекс.Маркет false

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽