Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Обод 26" Mavic EX823, Disc, 32H, FR/DH, с комплектом ниппелей

Обод 26" Mavic EX823, Disc, 32H, FR/DH, с комплектом ниппелей
RUB3990
3990 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Черный
Артикул: MAV12825732
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Обод 26" Mavic EX823, Disc, 32H, FR/DH, с комплектом ниппелей
Универсальный обод, может быть использован как с бескмерными покрышками, так и с камерой, без использования ободной ленты. Рекомендуемые размеры покрышек 2,30-3,00". C комплектом ниппелей.
Спецификация:
Состав Алюминиевый сплав
Цвет Черный
Бренд MAVIC
Модельный год 2014
Вес 655г
Обода Алюминиевые, двустеночные
Количество отверстий 32
Стиль катания Скоростной спуск/фрирайд
Конструкция Для бескамерных покрышек (UST)
Тип товара обод

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽