Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Втулка задняя QUANDO KT-122R, 36H, под 1ск трещетку, гайки

Втулка задняя QUANDO KT-122R, 36H, под 1ск трещетку, гайки
RUB190
190 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Цвет: Черный
Артикул: CRHSED100358
Статус: в магазине
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Кредит
Втулка задняя QUANDO KT-122R, 36H, под 1ск трещетку, гайки
Задняя втулка под односкоростную трещетку. Длина оси 145мм, посадочный размер 110мм.
Спецификация:
Состав Сталь
Цвет Черный
Бренд QUANDO
Тип тормозов Ободные
Кассета/трещотка Трещетка 1ск
Количество скоростей 1
Количество отверстий 36
Тип товара задняя втулка

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:
Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Защитный код:

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽