Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Вилка амортизационная 26" SR Suntour SF13-NEX, 1-1/8", шток 265мм

Вилка амортизационная 26" SR Suntour SF13-NEX, 1-1/8", шток 265мм
RUB2500
2500 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный
Артикул: 110033
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Вилка амортизационная 26" SR Suntour SF13-NEX, 1-1/8", шток 265мм
Вилка для городских велосипедов и гибридов, под ободные тормоза, длина штока 265мм
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Цвет Черный
Размер шток 265мм
Бренд SR Suntour
Тип тормозов Ободные
Рулевая колонка 1-1/8" с резьбой
Диаметр колес 26
Тип вилки Пружина-эластомер
Ход вилки, мм 63
Диаметр рулевой трубы 28,6мм (1-1/8")
Тип товара вилка амортизационная

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽