Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Комборучка Shimano EF-41 6sp черный б.уп

Комборучка Shimano EF-41 6sp черный б.уп
RUB805
805 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Артикул: ASTEF41R6AL
Статус: в магазине
Кредит
Доставка по Санкт-Петербургу: до 2 дней!
Доставка по России: от 2 до 10 рабочих дней
Комборучка Shimano EF-41 6sp черный б.уп
Комборучка Shimano EF-41 6sp черный б.уп
Спецификация:
Состав Комбинированные мат-лы
Бренд SHIMANO
Количество скоростей 6
Тип товара моноблоки

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽