Войти или зарегистрироваться

Авторизация

Регистрация



Уже зарегистрированы?

Войти
нам 15 лет

Режим работы в Новогодние праздники: с 31 декабря по 7 января включительно магазин не работает. Заказы поступившие в праздничные дни будут обрабатываться после 7 января.

Вынос регулируемый 1-1/8", 0-60`, ZOOM, 125/90мм, 25.4мм, черный

Вынос регулируемый 1-1/8", 0-60`, ZOOM, 125/90мм, 25.4мм, черный
RUB1800
1800 ₽

Отправить запрос на товар



Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".


Цвет: Черный
Артикул: 5-404164
Статус: нет в наличии

Данного товара НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вы можете посмотреть ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ
Вы можете ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС и мы постараемся найти нужный вариант
Вынос регулируемый 1-1/8", 0-60`, ZOOM, 125/90мм, 25.4мм, черный
Вынос регулируемый 1-1/8", 0-60`, ZOOM, 125/90мм, 25.4мм, черный
Спецификация:
Состав Комбинированный металлы
Цвет Черный
Бренд ZOOM
Рулевая колонка 1-1/8" с резьбой
Тип выноса руля Резьбовой, регулируемый
Диаметр руля 25.4мм
Диаметр рулевой трубы 28,6мм (1-1/8")
Тип товара вынос

Комментарии:


Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Предоставляется гарантия на товар на условиях производителя.

Отправляя данные этой формы, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия "Политики конфиденциальности".

Купить в кредит -+

Оплата -+

Доставка -+

Аксессуары


Похожие товары:

Товар добавлен в корзину

Всего в вашей корзине 3товара

тут всплывающая корзина
Итого:

47960 ₽